Народная медицина

Соседка поделилась рецептом настойки от атеросклероза

Статья носит ознакомительный характер, посоветуйтесь с врачом.

Соседка по даче, активная 68-летняя женщина, которую язык не повернется назвать бабушкой, все время в делах и хлопотах. При этом не забывает про заботу о себе, в любую погоду по утрам обливается холодной водой, делает зарядку на воздухе, если погода позволяет.

И все успевает, в отличие от меня, восхищаюсь ее энергией и жизнерадостностью. Она поклонница народной медицины, дала мне уже много ценных знаний.

рецепт настойки от атеросклероза

Раз в год она проводит курс лечения атеросклероза, вернее, в ее случае лучше сказать, профилактики, так как по наблюдениям врачей с сосудами у нее все в порядке.

Рецепт чесночной настойки:

200 грамм очищенного чеснока дважды пропустить через мясорубку, залить стаканом спирта и настоять 12 дней в бутылке из темного стекла. Процедить, добавить 2 столовые ложки жидкого меда, 30 мл спиртовой настойки прополиса, размешать до полного растворения меда и настоять еще 2-3 дня.

Как принимать:

Принимать каплями в неполном стакане молока 3 раза в день за полчаса до еды. Нужно соблюдать схему приема.

Начинать с одной капли в 1 день утром, в обед 2 капли, вечером 3 капли.

На второй день — утром 4 капли, в обед 5 капель, вечером 6 капель.

Так прибавлять по 3 капли каждый день до 15 капель, это произойдет на 5 день.

Начиная с 6 дня — утром 15 капель, в обед 14, вечером 13.

И так далее идем на уменьшение до 1 капли, это будет вечер 10 дня.

С 11 дня принимать по 25 капель 1 раз в день до 30 дня.

Чеснок — мощное лекарственное средство, спектр его действия очень велик.

Рецепт чесночной настойки

Это интересно

Издавна чеснок считался оберегом от нечистой силы, порчи и болезней. Особой силой, по мнению древних знахарей, обладал чеснок, выращенный в освященном яйце. Его сажали в землю в сыром освященном яйце, считалось, что это растение обладает волшебной силой. Владеющий таким чесноком мог общаться с духами, ездить верхом на ведьме и сам стать чародеем.

Post Comment